?

Log in

March 2015

S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com

Тот самый барон Мюнхгаузен

Никудышный из меня живой журналист...Крайне недисциплинированный и нерегулярный...Попробую наладить процесс. Но что из этого получится трудно представить. Впереди месячный европейский тур. Впервые едем сами, арендуем микроавтобус в Риге и вперед. 5 теток, три из которых за рулем. Без приключений не обойдется это факт. Но ведь ради этого и живем, так?
Сегодня в очередной раз порадовалась своему профанству в кинематографе (у меня две реакции на это - стыд и радость открытия).А открытие буквально свалило с ног: Тот самый барон Мюнхгаузен. Мало какой фильм хочется пересмотреть тут же, едва прошли последние титры. Хочется останавливать каждый фрагмент и записывать реплики. Это шедевр, вне всяких сомнений.
В последнее время стараюсь наверстать то, что пропустила из-за "тяжелого" аккордеонного детства, да и юности тоже. Друзья и близкие уже перестали удивляться как много я НЕ смотрела...Но зато сколько любопытного еще впереди!
С нетерпением жду следующего дня и новых открытий для себя. А в списке есть кое-что интересное...

А вообще, как вспомню сколько всего происходит и начинаю себя корить, что не пишу об этом...Время идет, события блекнут в памяти...а жаль. Многое бы хотелось законсервировать и открыть потом, на пенсии...хотелось бы запомнить такие события как юбилей ИВА НОВЫ, открытие Сибири, путешествия по городам Российским: Тула, Рязань, Смоленск, Нижний Новгород, поездка в любимый Киев, фестиваль в Потсдаме, веселое путешествие в компании друзей и концерт в Таллине...встречи со старыми друзьями, новые проекты и планы...

Comments

хм... как интересно: я месяц назад для себя этот фильм открыла заново...
Я "Мюнхгаузена" где-то лет 5 тому посмотрел, был весьма впечатлен.